企业博客网bokee.net www.bokee.net http://fs9413.blog.bokee.net/  〖原创〗风言疯语(经常更新中) 打印此页

〖原创〗风言疯语(经常更新中)

http://fs9413.blog.bokee.net    2007-5-24

 
疯言风语
 
一、             蛤蟆对天鹅说:你嫁给我吧。天鹅说:我倒不是嫌你的长相,是你家又小又湿的土房子我住不惯,你能卖得起别墅的时候再来提亲吧!
 
二、           蛤蟆对天鹅说:你嫁给我吧。天鹅说:我倒不是嫌你的长相,是你家又小又湿的土房子我住不惯,你能卖得起别墅的时候再来提亲吧!
 
三、           风筝对线说:你老是拉着我,不让我飞高。线说:我不拉着你,你一下就掉下来。
 
四、           公鸡对母鹅说:嫁给我吧!你看,我不叫,太阳都不敢出来!鹅说:我看算了吧,虽然你英俊潇洒,但我们的生活习惯相差太远!
 
五、           雨对风说:我不明白为什么你能折断十丈之树,吹倒万间房屋,却不能折半尺之草,一寸之叶。风说:如果我老去顾及半尺之草,一寸之叶又怎能折断十丈之树,吹倒万间房屋?
 
六、           树对叶子说:你不能跟风走,它不会给你幸福的。叶子说:就是我不跟风走,你就能留得住我吗?
 
七、           东海神乌龟对井底之蛙说:海波澜壮阔,带你闯闯去。蛙说:就俺,还是算啦,前年俺爷爷去啦,到现在还没回。海虽精彩,俺块小力薄,出去一下就被大鱼吃啦。
 
八、           太阳对蜡烛说:我光芒万丈,普照大地!蜡烛说:可是人们需要你的时候,你经常不在!
 
九、           香烟对火柴说:遇到了你注定了我将受到一辈子的伤害!火柴说:我也身不由已!
 
十、           风筝对线:我的命都被你牵着!线说:我也被一只手牵扯着!
 
十一、男人对女人说:我担心你的脸变得很快!女人说:我害怕你的心变得更快!
 
十二、黄叶对风说:你把我从树上带走,却又这么快把我抛在地上!风说:我不是只有你!跟上了我,注定是要被我抛弃!
 
十三、落花对流水说:风把我送到你的怀抱!流水说:我不会让你离我而去,我会看着你慢慢变老,最后完全溶入我的身体!
 
十四、蜡烛对火柴说:你把我点亮,却也让我流泪,也让我成灰!火柴说:为了点燃你,我也成灰,但人们会说你发了光,却忘记我把你点燃!
 
十五、麻雀对鹰说:飞那么高干嘛?吃饭时,不也要回到地上!鹰说:等你长到我这么大的时候你就知道了!
 
十六、花对蜂说:你来找我,是为我的香气还是我的美貌?蜂说:采了花粉,我会走的!
 
十七、蝴蝶对花说:恋你的是我,欣赏你的也是我!花说:可是我的初夜已经给了蜂!
 
十八、大树对杂草说:我有用!我刚强!杂草说:暴风和人来后再谈!(暴风来了,大树被吹倒了;人来了,大树被砍了!)
 
十九、天对地说:世人奸诈,我哭!地说:你哭的时候,陪着泪痕满面的是我!
 
二十、耗子对猫说:时代变了,人有钱啦,会买猫粮给你吃的,别再和俺过不去了!猫说:这年头呀,假货多,而且人们说呀,天然食品,有益健康!
 
二十一、    阳光对朝露说:是我的照耀你才晶莹!朝露说:你的照耀也让我消亡。
 
二十二、    火柴对香烟说:耗了我的一生才把你点燃了。香烟说:用了我的一生才美丽了人片刻的心情!