bokee.net

交通工程师博客

图片评论

游客 (游客) :闻讯法师。今天无意中在网上搜索看见您唱的歌一下子就震慑住了。接着看了您在宁波的开示几次都热泪随您的歌声流下。您的一举一动让我心中升起无比的欢喜,您的容颜让我内心升起对佛法无比的信心;感恩您,阿弥佗佛。
(游客) :活佛再世
游客 (游客) :这个不是他本人,这个是十七世大宝法王
(游客) :顶礼耀一法师。心中许下一愿:我现以在家相好好修行,待福慧增长时,机缘成熟,能成为法师的座下弟子,跟随法师,一同做好弘法利生的工作,早日证得无上菩提。阿弥陀佛。
(游客) :顶礼耀一法师。真正的庄严僧相,无论是诵唱,还是讲法,那种如如不动,是那样地威仪。心中许下一愿:我现以在家相好好修行,待福慧增长时,机缘成熟,能成为法师的座下弟子,跟随法师,一同做好弘法利生的工作,早日
51comp :喜讯:空压机专博PR值=3,这个时刻终于到来了。
经纬 (游客) (游客) : 凡人都有烦心事,是红尘滚滚也好,还是滚滚红尘也罢,但终究能看破的 能有几人,,,,,,,,?是人世间"神马浮云"挡住了视线,还是"儿女情长"牵绊了身心,总之 很难。
经纬 (游客) :净化心灵----燿一法师!
zjs1972 :看破红尘的美女,一定是更有品德的和有价值的女人。
慧评 (游客) :顶礼耀一法师,您一定很忙,我很想亲临现场听您讲法,可又不知道您在什么地方,急呀

待嫁而估

生于桂东,长于自然;三八年华。闺中常藏;待嫁而估,天降优男?

分享到:

上一组:风生作品

下一组:菩提树 1

评论 (9条)发表评论

  • xiaoguilin
    xiaoguilin : 因果善缘,早晚成就!

    2009-04-27 14:17

  • laogen
    laogen : 不用问,这是师父的长女喽!与小的一样漂亮。师父好福气,同我一样有两千斤,哈哈!

    2008-12-17 09:42

  • zbzls
    zbzls : 真漂亮!

    2007-12-14 09:13

  • zcj1220
    zcj1220 : 哈哈,师父,你们聚会时,丫头有没有跟你们一起去啊?嘻嘻^^

    2007-10-05 15:51

  • youmilk
    youmilk : 怪不得聊天那么活泼!

    2007-09-28 19:46

  • binghuo
    binghuo : 很有气质的女孩!

    2007-09-17 21:14

发表评论
验证码